Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Спорт и отдых Туризм Спальные мешки
Отзывы о вещи
Алан
13.05.2019
Рад, что моя первая аренда на Сервисе была у Дмитрия. Честный и адекватный человек. Без проблем связались в воцапе и по телефону. Вещь предоставил в отличном состоянии. О небольшом дефекте (и несущественном в моем случае) Дмитрий сообщил заранее. Цена, как мне кажется, справедливая. Претензий никаких нет.
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Marmot trestless 0(Зимний спальник)

650 руб.  / 3 дня
Залог 6000 руб. Вернется после аренды
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Хит от Marmot - модель Trestles 0. Надежный спальник с синтетическим утеплителем для настоящих морозов и переменчивой дождливой погоды. Идеальный спутник во время серьезных сплавов, походов разной категории трудности, горных восхождений. Обновленная подкладочная ткань и улучшенные конструктивные особенности. Качество и комфорт. Утеплитель SpiraFil High Loft Wave Construction - специальная схема выкладки утеплителя волнами для обеспечения максимального тепла и дополнительной изоляции Легкая регулировка капюшона Классическое трапециевидное отделение для ног - принимает форму ступней Компрессионный мешок "Чувствительные" шнуры - различимы в темноте на ощупь Антизакусывающая планка вдоль молнии Специальный кармашек для мелочей Две петли на внешней стороне отдела для ног для проветривания спальника Двусторонние молнии – для вентиляции и состегивания спальников Двусторонние ползунки на молниях позволяют использовать их как внутри, так и снаружи спальника Валик вокруг лица
ID
53086
Наполнитель
Синтетика
T комфорта, °C
-15
Стоимость аренды
1 сутки
250  руб.
3 дня
650  руб.
1 неделя
1200  руб.
2 недели
2100  руб.
Оценочная стоимость
12000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Калужская
1462  м
Беляево
2010  м
Проспект Вернадского
2038  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее