Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Спорт и отдых Туризм Палатки/тенты
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Normal Старт 3

1000 руб.  / 3 дня
Залог 40% от стоимости новой вещи
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Описание Очень удобная туристическая палатка для четырех человек. Обладает высокой ветроустойчивостью, имеет один вход с тамбуром. Компактная, легкая и простая в установке. Конструкция: Двухслойная трёхдуговая полусфера с независимой внутренней палаткой. Ветроустойчивость: Достаточная. Герметизация швов: Термоусадочная лента. Фурнитура: Металлополимерная. Особенности: Удобный вход и вместительный тамбур. // Палатка оснащена системой купольной вентиляции. // Вентиляционное окно внутренней палатки закрывается клапаном на «молнии». // Боковые и подвесной карманы из сетки. Сезонность: Весна, лето, осень. Назначение: Пешеходный и водный классический туризм, активный отдых. Сезонность: Весна, лето, осень. Назначение: Пешеходный и водный классический туризм, активный отдых.
ID
37891
Количество мест
3
Вес, кг.
3.6
Тип
Треккинг
Стоимость аренды
1 сутки
400  руб.
3 дня
1000  руб.
1 неделя
2000  руб.
Оценочная стоимость
10000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Калужская
1462  м
Беляево
2010  м
Проспект Вернадского
2038  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее