Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Спорт и отдых Туризм Палатки/тенты
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Canadian patriot 5

1500 руб.  / 3 дня
Залог 50% от стоимости новой вещи
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
Пятиместная палатка для кемпинга повышенного комфорта. Cерия палаток повышенного комфорта. Система установки палаток этой серии, состоящая из комбинации коротких «карманов» для дуг и крючков, значительно упрощает и ускоряет их сборку. Вам нужно только продеть дуги в короткие «карманы» тента, вставить их в противоположные концы в соответствующие люверсы, после чего защелкнуть на дугах крючки тента. Эта операция не требует усилий и занимает совсем немного времени. Также, для создания оптимального микроклимата, эти палатки имеют максимальное количество вентиляционных окон и вентиляционных клапанов, расположенных, в том числе, и в крыше палатки. А благодаря наличию дополнительных боковых вентиляционных клапанов в палатке Patriot (эксклюзивная разработка фирмы Canadian Camper), вам будет гарантирован приток свежего воздуха в палатку даже в жаркий летний день. При этом антимоскитные сетки, которыми снабжены платки этой серии, блокируют доступ во внутрь платки нежелательных насекомых. Область применения: Кемпинг. Проживание на природе с высоким комфортом. Сезонность: Весна-Осень. Зной или холод вплоть до нуля, ветер, затяжные дожди. Ветроустойчивость: 2/3 - средняя. Большое количество оттяжек позволяют надежно фиксировать палатку. Огнеупорная пропитка. Проклеенные герметичные швы. Все точки крепления силовых элементов усилены вставками и прошиты дополнительными швами. Большое количество вентиляционных отверстий обеспечивают комфорт даже в летний зной. Вентиляционные окна с антимоскитными сетками. Все входы в палатку снабжены антимоскитными сетками с мелкими ячейками. Внутренняя палатка из дышащего полиэстера. Спальное отделение увеличенного размера. Дополнительное спальное отделение. Ветрозащитная юбка по периметру тента. Стойкие к ультрафиолету излучению ткани тента и внутренника. Упаковочный чехол сделан с запасом для удобства упаковки. Пол для тамбура в комплект не входит. Стойки для козырька в комплект не входят. Характеристики Палатка Canadian Camper Patriot 5 вес10.2 кг Количество мест4-5 Количество входов3 и больше Количество тамбуров1 Внешние размеры445х225х190см Размеры спальни225х160х185см Размер в собранном виде72x21x21см Внешний тент75D 180T Polyester, 4000 mm Внутренняя палаткаЕсть Пол75D 180T Polyester, 6000 mm КаркасСтальные стойки; Дуги из стекловолокна Схема: Палатка Canadian Camper Patriot 5 Схема Палатка Canadian Camper Patriot 5
ID
37674
Количество мест
5
Вес, кг.
12.4
Тип
Кемпинг
Стоимость аренды
1 сутки
600  руб.
3 дня
1500  руб.
1 неделя
2500  руб.
Оценочная стоимость
12000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Калужская
1462  м
Беляево
2010  м
Проспект Вернадского
2038  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее