Сдать в аренду
Все объявления Все объявления Спорт и отдых Туризм Палатки/тенты
Надежный сервис
Мы гарантируем защиту интересов и аренду на заранее оговоренных условиях. Цена не вырастет “на месте”, вы не останетесь без вещи и не будет несправедливых штрафов.
Честная аренда
Стоимость аренды такая же, как если бы вы брали вещь напрямую у арендодателя. Никаких сборов и комиссий. А еще у нас есть скидка 10% на первую аренду ;)
Дистанционная бронь
Запросите аренду, получите подтверждение, внесите предоплату. Нужная вещь будет ждать вас. Передумали? Отмените аренду в течение 72 ч с момента оплаты и мы вернем деньги.
Безопасная сделка
Арендодатель не удержит залог в свою пользу необоснованно, если аренда оформлена на Next2U. Залог замораживается на вашей карте и размораживается после аренды.

Alexika voyager 6

3000 руб.  / 3 дня
Залог 50 руб. Вернется после аренды
Размер
38 - 40
Обычное подтверждение
Информация о вещи
4-х местная кемпинговая палатка с большим тамбуром, дополнительной антимоскитной сеткой и ветрозащитным пологом по периметру. Внутренняя палатка разделена на две спальни съёмной перегородкой, большой тамбур, в котором можно разместить походную кухню, вещи, велосипеды или коляску, антимоскитная сетка на входах в тамбур, две вставки из прозрачного материала на стенках тамбура, ветрозащитный полог по периметру. Пропитка, задерживающая распространение огня. Швы герметизированы термоусадочной лентой. Узлы палатки, испытывающие высокие нагрузки, усилены более прочной тканью Ветрозащитный полог (юбка) по периметру палатки прошит прочной стропой. Молнии на внешнем тенте фиксируются алюминиевым крючком. Внутренние палатки оснащены противомоскитной сеткой, карманами, кольцом для фонаря. Эффективная система вентиляции состоит из большого вентиляционного окна с антимоскитной сеткой, расположенного под куполом палатки, четырёх окон с антимоскитной сеткой, и внешней шторкой на молнии по периметру палатки. Дополнительные стальные стойки для пологов дверей. Дно для тамбура палатки. Большой центральный тамбур, в котором можно разместить походную кухню и все необходимые вещи. Два основных входа в палатку с дополнительными антимоскитными сетками и вентиляционным окном и два с торцов палатки также с вентиляционными окнами. Две внутренние палатки на 4 и 2 человека.
ID
37675
Количество мест
6
Вес, кг.
16.3
Тип
Кемпинг
Стоимость аренды
1 сутки
1200  руб.
3 дня
3000  руб.
1 неделя
6000  руб.
Оценочная стоимость
26000  руб.
Посчитать стоимость на другой срок
Адрес
Калужская
1462  м
Беляево
2010  м
Проспект Вернадского
2038  м
Показать адрес на карте
В целях безопасности оплачивайте аренду только на Next2U. Подробнее